O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

terça-feira, 13 de julho de 2010

Sopa de Ervilha Verde com Frango



Ingredientes

- 250 g de ervilha verde
- 1 peito de frango desfiado
- 1 batata média cortada em pedaços pequenos
- 1 tomate picado
- 1 cebola média bem picada
- 1 pimentão pequeno bem picado
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 1/2 l de água
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango em 2 l de água. A seguir, deixe esfriar e desfie. Reserve a água do cozimento. A parte cozinhe a ervilha fresca por até 15 minutos, na panela de pressão. Refogue o peito de frango desfiado, no azeite com o sal, o cubo de caldo de galinha, o alho, o pimentão a cebola, o tomate e a batata. Coloque então a água reservada (cozimento do peito de frango) e mais 1/2 l acrescentando em seguida a ervilha fresca já cozida. Deixe ferver até tomar consistência. Pronto para servir!

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.