O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

segunda-feira, 10 de maio de 2010

Resultado da Enquete: Como você conheçeu nossos blogs?

Twitter - 5%
Orkut - 4%
Site de Buscas - 75%
Amigos - 1%
Outros - 12%

Frango com Aspargos

Ingredientes


1 peito de frango com osso

1 vidro de aspargos brancos

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 pé de escarola

1 radicchio

1/2 L de leite

queijo parmesão sal e noz-moscada a gosto

azeite


Modo de Preparo


Retire os filés do peito de frango, tempere-os com sal. Coloque-os numa frigideira e grelhe-os. Reserve. À parte, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Retire a panela do fogo e acrescente o leite, volte à panela para o fogo e mexa até engrossar. Corrija o sal e coloque noz-moscada, as cabeças dos aspargos e um pouco do caldo de aspargos. Reserve. Em outra panela aqueça o azeite doure o alho picado e acrescente a escarola. Deixe murchar e coloque o sal. Com a radicchia faça a mesma coisa; aqueça o azeite doure o alho e refogue-a. Pegue um refratário, coloque os filés grelhados; regue o molho, acrescente os aspargos o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos. Sirva com a escarola e a radicchio.

Filé de Frango ao Limão

Ingredientes


3 colheres (sopa) de farinha de trigo

sal e pimenta-do-reino a gosto

3 filés de peito de frango (sem pele)

3 colheres (sopa) de óleo

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

3 colheres (sopa) de salsinha picada

1/2 xícara (chá) de suco de limão


Modo de preparo


Misture a farinha com o sal e a pimenta. Molhe os filés em água corrente e passe-os nessa mistura, retirando o excesso. Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés. Junte o vinho, a salsinha e o suco de limão. Cozinhe por 10 minutos. Sirva a seguir, decorado com salsinha.

Filé de Frango ao Molho de Salsa

Ingredientes


4 filés de frango (cerca de 80 g cada)

1 dente de alho amassado

sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres de chá de margarina

1 xícara de café de vinho branco

1 xícara de café de água

1 colher de chá de amido de milho

4 colheres de sopa de salsa picadinha


Modo de Preparo


Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles. Coloque outra colher e frite mais dois, Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto. Cubra os filés com o molho e sirva.



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.